Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Truffes au chocolat Expresso Au Caramel. Cette recette fait 18 portions avec 167 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un expresso, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes Au Chocolat Expresso, Chocolat au Lait - Truffes expresso, et Chocolat au Lait - Truffes Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Incorporer l'extrait de vanille au fouet, puis l'espresso. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Verser dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Rouler des cuillères à soupe de la ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans des barres de caramel écrasées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l'avance, rouler en boules mais ne pas enrober; couvrir et congeler jusqu'à 2 semaines.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler en enrobage.)