Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
La recette Truffes au chocolat peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 9 505 calories , 99 g de protéines et 792 g de matières grasses par portion. Pour 34,29 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 1 personne. Si vous avez des baies de piment de la Jamaïque, de la poudre de piment ancho, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 38 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truffes à la pâte à biscuits aux morceaux de chocolat blanc et au beurre brun , Truffes au chocolat matcha - Le petit livre de chocolat de la fée des biscuits végétaliens et Truffes au chocolat faciles trempées dans du chocolat blanc .

Instructions

1
Rôtissez à sec les épices dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous puissiez sentir le parfum des épices. Une fois les épices un peu torréfiées, ajoutez ensuite la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1,5 Once Environ 3 Cuillères à Soupe) De Beurre, Température Ambiante, Coupé En Morceaux Uniformes(1,5 Once Environ 3 Cuillères à Soupe) De Beurre, Température Ambiante, Coupé En Morceaux Uniformes
Couper En Morceaux UniformesCouper En Morceaux Uniformes
Matériel que vous utiliserez
(1,5 Onces 3 Cuillères à Soupe)(1,5 Onces 3 Cuillères à Soupe)
2
Retirer du feu et laisser infuser 1 heure. Filtrez les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3
Réchauffez la crème égouttée et versez la crème tiède sur le chocolat. Remuer avec une spatule pour mélanger complètement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Une fois que le chocolat a une texture uniforme, ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne
(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne
(à Peine 2 Onces)(à Peine 2 Onces)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Verser dans un autre bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
5
Placer dans une poche à douille et former des petites boules sur une plaque. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Retirer et rouler selon la forme désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé72
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