Truffes au chocolat
La recette Truffes au chocolat peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 9 505 calories , 99 g de protéines et 792 g de matières grasses par portion. Pour 34,29 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 1 personne. Si vous avez des baies de piment de la Jamaïque, de la poudre de piment ancho, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 38 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truffes à la pâte à biscuits aux morceaux de chocolat blanc et au beurre brun , Truffes au chocolat matcha - Le petit livre de chocolat de la fée des biscuits végétaliens et Truffes au chocolat faciles trempées dans du chocolat blanc .
Instructions
Rôtissez à sec les épices dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous puissiez sentir le parfum des épices. Une fois les épices un peu torréfiées, ajoutez ensuite la crème épaisse.
Retirer du feu et laisser infuser 1 heure. Filtrez les épices.
Réchauffez la crème égouttée et versez la crème tiède sur le chocolat. Remuer avec une spatule pour mélanger complètement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Une fois que le chocolat a une texture uniforme, ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un autre bol et laisser refroidir à température ambiante.
Placer dans une poche à douille et former des petites boules sur une plaque. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer et rouler selon la forme désirée.