Truffes au Beurre Et aux Noix

Truffes au Beurre Et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les truffes au beurre et aux noix. Cette recette fait 30 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat doux-amer, de beurre, de beurre et d'arômes de noix, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), Truffes au Beurre d'Arachide, et Truffes au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Casser 2 barres chocolatées en morceaux. Traiter les morceaux de barres chocolatées dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer sur une assiette peu profonde et réserver. Hacher les 3 barres chocolatées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
3
Placer le chocolat doux-amer dans le bol du robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Mélanger la crème à fouetter et le beurre dans un verre de 1 tasse; micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le mélange de crème chaude dans la goulotte d'alimentation avec le processeur en marche; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Ajouter le beurre et l'arôme de noix; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Transférer le mélange dans un bol; incorporer les barres chocolatées hachées. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de truffes au chocolat en boules de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Rouler dans les paumes des mains pour faire des boules lisses et uniformes. Rouler rapidement dans des barres chocolatées écrasées. Conservez les truffes au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
RoulerRouler
10
Laisser reposer à température ambiante avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine