Trous de Beignets à la Cannelle de Charlie
Les trous de beignets à la cannelle de Charlie pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs plus 1 blanc d'œuf, des pommes de terre instantanées, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Trous de Beignets D'ART, Trous de Beignets au Chocolat, et Trous de Beignets au Chocolat.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le beurre et la vanille dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant pour faire fondre le beurre.
Retirer du feu et incorporer la farine, les pommes de terre instantanées, 1/2 tasse de sucre et le sel. Remettre à feu moyen et remuer jusqu'à ce que la pâte soit serrée et ne colle pas aux côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Transférer la pâte dans un batteur sur socle ou un bol moyen; laisser refroidir environ 10 minutes.
Battre la pâte avec la spatule à feu moyen-vif ou avec une cuillère en bois; ajouter les œufs et le blanc d'œuf un à la fois, en battant jusqu'à ce que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Une fois les œufs mélangés, battre jusqu'à consistance lisse et brillante, environ 1 minute. Réserver 1 heure.
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre et la cannelle dans un plat peu profond.
Placez une grande casserole à fond épais à feu moyen et remplissez-la environ un tiers du chemin avec de l'huile; chauffer jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 340 degrés. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposez des cuillerées à café de pâte dans l'huile (par lots). Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Transférer les beignets avec une écumoire dans le mélange cannelle-sucre et rouler pour enrober.