Triangles Canneberges-Noix
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les triangles Canneberges-noix pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sirop d'érable, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Triangles Phyllo aux Canneberges, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli et de sucre en poudre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le jaune d'oeuf, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Presser le mélange de farine sur le fond et légèrement vers le haut d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords et la surface soient légèrement dorés.
Retirer du four; saupoudrer uniformément la croûte de pacanes et de canneberges hachées et laisser refroidir.
Porter la cassonade et les 4 ingrédients suivants à ébullition, en remuant constamment, dans une casserole à feu moyen-vif.
Verser le mélange de cassonade uniformément sur les pacanes et les canneberges hachées dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Couper en 15 carrés; couper les carrés en deux en diagonale pour former des triangles.