Tri-Tip Mariné avec Sauce à la Moutarde Chinoise et Oignons Verts et Champignons Rôtis

Tri-Tip Mariné avec Sauce à la Moutarde Chinoise et Oignons Verts et Champignons Rôtis
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Tri-Tip Mariné avec une sauce à la moutarde Chinoise et des Oignons Verts et des champignons rôtis pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Champignons Rôtis au Gingembre et Oignons Verts, Tranches de Pommes de Terre Marinées Grillées, Oignons Verts et Sauce Romesco, et Comment cuisiner: haricots verts végétaliens et champignons avec sauce aigre-douce et oignons caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vin, la sauce soja, l'ail et 1 cuillère à café de moutarde sèche dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter le tri-tip et retourner pour enrober de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Pendant ce temps, fouetter le miel, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe restantes de moutarde sèche dans un petit bol pour mélanger; réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le tri-tip de la marinade; éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer le tri-tip sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les oignons verts et les champignons autour de la viande; arroser les oignons et les champignons d'huile d'olive. Rôtir 12 minutes. Retournez la viande, les oignons et les champignons; rôtissez jusqu'à ce que les légumes soient tendres et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Déposer les champignons et les oignons verts sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
9
Couper la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur les oignons verts et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
ViandeViande
10
Versez le jus de la casserole sur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser légèrement de sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir, en passant le reste de la sauce moutarde à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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