Tresses de Reuben

Tresses de Reuben
Les tresses Reuben pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la poitrine de corned-beef, de la moutarde de Dijon, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tresses de Cardamome, Tresses de Bâtonnets de Pain, et Tresses au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dérouler un tube de pâte à croissant sur une plaque à pâtisserie non graissée; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler la moitié de la garniture de corned-beef au centre du rectangle. Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges à moins de 1 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers le remplissage; sceller les extrémités. Répéter l'opération avec le reste de la pâte à croissant et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Badigeonner le blanc d'œuf sur les tresses; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 minutes avant de couper en tranches. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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