Marins Ivres
Les marins ivres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 520 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des cure-dents, du whisky et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marins en Pain d'Épice et Sirènes, Confiture de Figues Ivre, et Nouilles Ivres.
Instructions
Versez le ketchup et la sauce barbecue dans une mijoteuse. Incorporer la cassonade, le whisky et la saucisse. Mettre à feu doux et cuire pendant 6 heures.
Servir chaud avec des cure-dents.