Steak à l'Ail de Soja

Steak à l'Ail de Soja
Le steak à l'ail de soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Vinaigrette Soja-Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre, le ketchup et l'ail écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bifteck de flanc dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade sur le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé12
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