Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon

Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon
La vinaigrette au levain aux champignons sauvages et au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel et de poivre casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les cubes de pain en une couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger les champignons sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et les herbes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Ajouter les champignons dans le bol avec le pain, puis ajouter le mélange de bouillon, le bacon et les œufs; assaisonner de sel et de poivre et remuer doucement jusqu'à consistance homogène. Le mélange doit être très humide; ajouter plus de bouillon si nécessaire. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajouter la farce et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
14
Cuire 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
15
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Photo de Linda Pugliese
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé22
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