Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon
La vinaigrette au levain aux champignons sauvages et au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel et de poivre casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les cubes de pain en une couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Mélanger les champignons sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
11
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et les herbes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Ajouter les champignons dans le bol avec le pain, puis ajouter le mélange de bouillon, le bacon et les œufs; assaisonner de sel et de poivre et remuer doucement jusqu'à consistance homogène. Le mélange doit être très humide; ajouter plus de bouillon si nécessaire. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.