Tresse de Brunch à la Saucisse de Poulet aux Pommes
La tresse de Brunch au Poulet et aux saucisses aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la pâte feuilletée, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Brunch à la Saucisse., Brunch aux Œufs Benedict., et Tresse de Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire et remuez la saucisse pomme-poulet, les patates douces, le céleri, l'oignon rouge, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas tendres, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer les moitiés de raisin au mélange de saucisses.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et le romarin dans un bol.
Déposer des feuilles de pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les feuilles de pâte feuilletée et joignez-les le long d'un long bord en une grande feuille. En commençant par un bord long, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les lanières en pâte à environ 1 1/2 pouces de distance et 3 pouces de profondeur. Répétez la découpe des bandes dans le bord long opposé, en laissant une frange de bandes de pâte coupées sur chaque bord opposé et une large bande de pâte non coupée au milieu.
Répartir la garniture uniformément au centre non coupé de la plaque à pâtisserie; déposer des cuillerées de mélange de fromage bleu sur la garniture.
Tressez la pâte en soulevant une bande de pâte gauche et droite, en croisant les deux bandes sur la garniture et en la tordant une fois pour la joindre. Répétez le tressage de la pâte sur tout le rouleau, en croisant des paires de bandes opposées sur la garniture et en la tordant une fois.
Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.