Tresse de Brunch à la Saucisse de Poulet aux Pommes

Tresse de Brunch à la Saucisse de Poulet aux Pommes
La tresse de Brunch au Poulet et aux saucisses aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la pâte feuilletée, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Brunch à la Saucisse., Brunch aux Œufs Benedict., et Tresse de Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire et remuez la saucisse pomme-poulet, les patates douces, le céleri, l'oignon rouge, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer les moitiés de raisin au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et le romarin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer des feuilles de pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les feuilles de pâte feuilletée et joignez-les le long d'un long bord en une grande feuille. En commençant par un bord long, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les lanières en pâte à environ 1 1/2 pouces de distance et 3 pouces de profondeur. Répétez la découpe des bandes dans le bord long opposé, en laissant une frange de bandes de pâte coupées sur chaque bord opposé et une large bande de pâte non coupée au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Répartir la garniture uniformément au centre non coupé de la plaque à pâtisserie; déposer des cuillerées de mélange de fromage bleu sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Tressez la pâte en soulevant une bande de pâte gauche et droite, en croisant les deux bandes sur la garniture et en la tordant une fois pour la joindre. Répétez le tressage de la pâte sur tout le rouleau, en croisant des paires de bandes opposées sur la garniture et en la tordant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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