Enveloppements de Chou Napa au Homard des Liens

Enveloppements de Chou Napa au Homard des Liens
Le homard des liens Napa Cabbage Wraps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 601 calories, 19g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 5,65 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de fécule de maïs, de chair de crabe en morceaux jumbo, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou Napa Mariné, Salade de Chou au Chou Napa, et Salade de Chou Napa.

Instructions

1
Pour commencer la garniture au homard: Faire fondre le beurre dans une sauteuse juste assez grande pour accueillir les queues de homard. Le beurre doit être très chaud, mais pas grésillant (entre 165 et 180 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les queues dans la poêle, côté viande vers le bas - côté coquille vers le haut, et pocher jusqu'à ce que le homard soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer dans un plat utilitaire et laisser refroidir. (
4
Versez le beurre fondu dans un bol pour l'utiliser dans d'autres éléments de cette recette.) Remettre 2 cuillères à soupe du beurre fondu réservé dans la même sauteuse et faire revenir les échalotes et les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez la chair de crabe et les oignons verts et faites chauffer pendant quelques minutes, en essayant d'éviter de casser les grumeaux. Mettre de côté. Retournez aux queues de homard, détachez-les de la coquille. Réserver les coquilles pour la sauce. Trancher la viande de queue dans le sens de la longueur au milieu et en 4 tranches transversales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Pour les emballages: Cuire les feuilles de chou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses. N'oubliez pas que les feuilles devront encore être suffisamment fermes pour supporter la garniture au homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade et les coquilles de homard dans une casserole de gros calibre non corrosive à feu moyen. Verser 2 cuillères à soupe du beurre fondu réservé (provenant du pochage du homard) dans un bol séparé résistant à la chaleur et créer une bouillie avec la fécule de maïs, puis incorporer 1/4 tasse de parmesan. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans la suspension, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant, ajoutez le cognac et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
CognacCognac
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce, au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer et jeter la feuille de laurier, les clous de girofle et les coquilles de homard. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur le dessus de la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Préchauffez le four à 350 degrés F. Pliez doucement le homard et la chair de crabe avec juste assez de sauce pour le lier. (Réserver le reste de la sauce pour le service.) Si la garniture semble lâche, ajoutez plus de parmesan pour la lier. (Vous ne voulez pas que le remplissage soit trop liquide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Disposez les feuilles de chou et retirez les côtes/épines raides des feuilles en vous assurant de laisser suffisamment de feuilles dans une forme qui peut être remplie et roulée. Dans chaque feuille, versez 3 ou 4 cuillères à soupe du mélange homard/chair de crabe, ajoutez quelques morceaux d'avocat, pliez les côtés de la feuille et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer dans un plat allant au four en couches sur le fond avec un peu de sauce, saupoudrer d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Cuire au four pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir garni d'aneth frais et avec le reste de la sauce au homard sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vin élégant et équilibré, avec des notes de saveurs de citron et d'acacia. La bouche est fraîche et appétissante révélant des notes deanis.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé21
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