Poulet avec Salsa aux Haricots Noirs
La recette Poulet aux Haricots Noirs Salsan est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion contient 285 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, des haricots, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet avec Salsa aux Haricots Noirs, Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs, et Poulet Épicé Aux Haricots Noirs et Salsa à la Mangue.
Instructions
Pour la salsa, dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger la cassonade, la sauce au poivre, la poudre d'ail, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés du poulet.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.