Tresse de Brocoli au Jambon

Tresse de Brocoli au Jambon
La tresse de brocoli au jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 235 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, de l'oignon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tresse Jambon et Brocoli, Tresse de Poulet au Brocoli, et Tresse de Brocoli au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, l'oignon, le persil, la moutarde et le fromage. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
MoutardeMoutarde
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler la pâte à rouler en croissant et disposer à plat sur une plaque à pâtisserie moyenne. Pincez les perforations pour former une seule feuille de pâte. À l'aide d'un couteau ou de ciseaux, coupez des bandes de 1 pouce de large vers le centre, en commençant par les côtés longs. Il devrait y avoir une bande solide d'environ 3 pouces de large au centre, les bandes coupées formant une frange de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
4
Étalez la garniture le long de la bande centrale. Repliez les bandes latérales sur la garniture, en alternant les bandes de chaque côté. Pincez ou tordez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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