Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du chocolat, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Buckeye, Crème Glacée Buckeye, et Biscuiterie Buckeye.
Instructions
1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce; vaporiser le fond avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Mélanger les miettes avec le sucre et le beurre et presser au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Faire la garniture: Battre tous les ingrédients sauf la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 2 minutes. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics raides, 2 minutes. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide; verser dans la coquille de la tarte en lissant le dessus. Couvrir en pressant une pellicule plastique directement sur la surface de la tarte. Congeler pendant au moins 5 heures, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Crème Fouettée
Croûte De Tarte
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Pellicule Plastique
Bol
5
Retirer la tarte et la placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
1
Placer le chocolat dans un bol. Porter la crème et le beurre à ébullition et verser sur le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer le plastique de la tarte; étaler le glaçage uniformément sur le dessus. Refroidir la tarte, à découvert, jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Gardez la tarte au réfrigérateur ou au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à manger.