Trempettes au Fromage Grillé avec Soupe Épicée aux Tomates et au Fromage
Les trempettes au fromage grillé avec une soupe épicée aux tomates et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de tomate épicé, du beurre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Trempettes à Soupe au Fromage Grillé, Bisque de Tomates avec Trempettes au Fromage Grillé au Gouda Fumé, et Combo Soupe Épicée au Fromage Grillé et aux Tomates.
Instructions
Dans un bol, mélanger la soupe au fromage condensé et le fromage râpé.
Étaler le mélange sur des tranches de baguette. Beurrez l'extérieur des sandwichs.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez les sandwichs et faites cuire le deuxième côté. Couvrir la poêle pour s'assurer que le fromage fond.
Servir de "dunkers" avec des tasses de soupe épicée aux Tomates et au fromage.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
Chauffer soigneusement, à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Servir dans des tasses avec des trempettes au fromage grillé.