Trempette à Sept Couches
L'immersion à sept couches nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 1,02 per par portion. Si vous avez de l'avocat, de la crème, une trempette aux haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le mélange à tacos; bien mélanger.
Étaler la trempette de haricots dans le fond d'un plat en verre transparent de 9 x 13 pouces.
Déposer l'avocat sur la trempette de haricots.
Saupoudrer le jus de citron et le sel d'ail sur le mélange.
Étalez le mélange de crème sure sur les avocats.
Étalez les olives sur la crème sure, les tomates sur les olives; étalez la trempette au fromage et les oignons sur tout le mélange.
Servir avec des chips de tortilla pour les tremper.