Trempette à l'Oignon Française Rapide et Facile
La trempette à l'oignon française rapide et facile nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème non grasse, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Soupe à l'Oignon Française Rapide, et Soupe À l'Oignon Française Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure non grasse, la mayonnaise sans gras, l'oignon vert, le mélange de soupe à l'oignon sec, l'oignon haché sec, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à servir.