Trempette à l'Oignon Française Rapide et Facile

Trempette à l'Oignon Française Rapide et Facile
La trempette à l'oignon française rapide et facile nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème non grasse, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Soupe à l'Oignon Française Rapide, et Soupe À l'Oignon Française Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure non grasse, la mayonnaise sans gras, l'oignon vert, le mélange de soupe à l'oignon sec, l'oignon haché sec, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise Sans GrasMayonnaise Sans Gras
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine