Trempette VELVEETA au Bacon et à l'Oignon Vert

Trempette VELVEETA au Bacon et à l'Oignon Vert
La trempette VELVEETA au bacon et à l'oignon vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème knudsen, d'oignons verts, de velveetaâ et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 10%. Essayer Trempette VELVEETA au Bacon et à l'Oignon Vert, Spaghetti de Poulet Épicé VELVEETA au Bacon, et Haricots Verts au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la VELVEETA, les oignons et le bacon dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Servir avec un assortiment de légumes frais découpés ou de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine