Trempette Tomatillo aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Tomatillo aux haricots noirs. Cette recette fait 30 portions avec 17 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomatillo Tostadas aux Haricots Noirs, Quesadilla de Poulet Tomatillo et Haricots Noirs, et Tacos Tomatillos Rôtis et Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffer le gril. Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller de 2 à 3 po. de la chaleur, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Pulser les tomatillos (y compris les peaux) seulement 4 ou 5 fois dans un robot culinaire avec 2 cuillères à soupe. coriandre, le zeste et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Gratter dans un bol; réserver.
Pulser l'ail, les haricots, le bouillon, le chipotle et le reste des 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse.
Étaler le mélange de haricots dans un petit bol (de préférence droit). Déposer les poivrons rouges, puis la sauce tomatillo en couches sur le dessus. Verser le yogourt au milieu.
Garnir de plus de coriandre et servir avec des frites.