Trempette Parmesan - Haricots Blancs
La trempette Parmesan-Haricots blancs est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 28 portions avec 117 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des haricots cannellini, du bouillon de poulet, des bâtonnets de carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Croûte de Parmesan et aux Haricots Blancs Gras, Salade De Haricots Blancs Aux Courgettes Et Au Parmesan, et Galettes de Haricots Blancs au Parmesan et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les haricots et le bouillon dans la casserole. Écraser partiellement les haricots avec un presse-purée. Incorporer le persil.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange de haricots soit bien chauffé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir chaud avec des bâtonnets de carottes.