Trempette Mini Churros à la Citrouille Au Chocolat et au Café

Trempette Mini Churros à la Citrouille Au Chocolat et au Café
La trempette au Chocolat et au café de Mini Churros à la citrouille pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 574 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de gingembre moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Sac à pâtisserie avec grande pointe en étoile
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Pour la sauce à tremper : Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de cannelle, les clous de girofle, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, la muscade et le sel dans un grand bol. Porter 1 1/2 tasse d'eau, la purée de citrouille, le beurre et la vanille à ébullition dans une casserole moyenne, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le mélange de citrouille dans le bol avec le mélange de farine et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit juste combiné; il sera épais. Continuez à mélanger et ajoutez vos œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. La pâte doit être épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez la pâte dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
Faites chauffer 2 pouces d'huile de canola dans une sauteuse à face haute jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons ou à friture. Pipez la pâte directement dans la casserole en morceaux de 3 pouces, en coupant les morceaux avec un ciseau. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 4 à 5 minutes. Mélanger le sucre et les 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue restantes dans un bol peu profond moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les churros sur une plaque ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour égoutter l'huile et incorporer immédiatement le mélange cannelle-sucre. Trempez dans la sauce au chocolat et au café pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale ou de canola, pour la fritureHuile végétale ou de canola, pour la friture2(hiver)liqueur de caféliqueur de café4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulu, et plus encore pour la finitiongingembre moulu, et plus encore pour la finition2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouille purepurée de citrouille pure01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de mer finsel de mer fin10(hiver)beurre non salé, coupé en morceauxbeurre non salé, coupé en morceaux01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine