Trempette de Crabe au Fromage Double

Trempette de Crabe au Fromage Double
Trempette de crabe au fromage double est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 3 portions. Cette hor d'oeuvre a 517 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la salsa épaisse, de la viande de crabe pasteurisée, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer la sauce picante et la poudre de chili dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez le fromage à la crème au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir du mélange de sauce picante, de chair de crabe, de fromage Cheddar et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Sauce PicanteSauce Picante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
OliveOlive
PropagerPropager
4
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Garnir de sauce picante supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec les triangles de pita, les chips de tortilla ou les légumes frais pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé21
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine