Trempette Chaude de Navet Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette chaude au navet vert. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude de Navet Vert, Trempette Chaude de Navet Vert, et Trempette Épicée Au Fromage Feta Chaud.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe. égouttements dans le four hollandais.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet chaud de 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la cocotte. Incorporer les feuilles de navet, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien chauffé.
Transférer dans un bol de 1 1/2 litre légèrement graissé. plat allant au four.
Saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Faire griller à 6 pouces du feu de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Saupoudrer uniformément de bacon.