Trempette Chaude aux Épinards

Trempette Chaude aux Épinards
La trempette chaude aux épinards pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, de la vraie mayonnaise à la mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients.
3
Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un plat à quiches.
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine