Trempette Chaude aux Artichauts et aux Épinards

Trempette Chaude aux Artichauts et aux Épinards
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette chaude aux artichauts et aux épinards pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 248 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et préparer un bol d'eau glacée. Incorporer les épinards et le basilic dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à vert vif, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinardépinard
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer avec une cuillère à fente et plonger immédiatement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égoutter et presser à sec, puis hacher grossièrement.
5
Réduire en purée les haricots, le fromage à la crème, l'ail et le bouillon de poulet dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol moyen et incorporer les épinards et le basilic, les artichauts, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le cayenne, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
8
Vaporiser une casserole profonde de 1 litre avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Répartir le mélange de trempette dans le plat et garnir du reste de 1/4 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PlongerPlonger
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec des frites cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
12
Photographie de Karl Juengel / Studio D
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé51
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine