Trempette chaude au Fromage Bleu à l'Ail et au Bacon
Trempette au fromage Bleu chaud à l'ail et au bacon est un sans gluten et primal recette avec 7 portions. Cette hor d'oeuvre a 273 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de bacon, de fromage, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Bleu au Bacon Chaud, Salade de pommes de terre chaudes au bacon et au fromage bleu, et Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le bacon de la poêle, égoutter sur du papier absorbant et émietter.
Placer l'ail dans de la graisse de bacon chaude. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le fromage à la crème et demi-moitié dans un bol moyen. Battre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le bacon, l'ail, le fromage bleu et la ciboulette.
Transférer le mélange dans un plat allant au four moyen.
Cuire à couvert dans le four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.