Trempette Barbecue Épicée et Pizza Rolls®

Trempette Barbecue Épicée et Pizza Rolls®
Trempette Barbecue épicée et Rouleaux de Pizza® pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 18 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de coriandre, de collations à pizza au fromage, de piments chipotle à la sauce adobe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, les piments et la coriandre. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les collations à pizza comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De PizzaRouleaux De Pizza
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine