Trempette aux Épinards
La trempette aux épinards accrocheuse pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 32 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de persil, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Épinards aux Herbes Vif, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Pressez les épinards entre les couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger le fromage cottage et la crème sure dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter les épinards, la mayonnaise et les 4 ingrédients restants; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la trempette dans un bol.
Servir avec un assortiment de légumes frais (légumes non inclus dans l'analyse).