Trempette aux Pommes au Caramel Salé

Trempette aux Pommes au Caramel Salé
La trempette aux pommes au Caramel Salé est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 174 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du gros sel de mer, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Caramel Salé, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Tarte aux Pommes au Caramel Salé.

Instructions

1
Ajouter le fromage à la crème, la crème épaisse, la cassonade légère et la vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients au batteur à main à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre, l'eau, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café de jus de citron à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner (environ 4 à 5 minutes). Remuez le caramel et continuez à cuire, en regardant attentivement, jusqu'à ce qu'il devienne doré, puis un ambre clair, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter délicatement 3/4 de caramel au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Verser le reste du caramel sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé graissé et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laissez le caramel durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Versez 1/4 des restes de caramel sur votre surface recouverte de Silpat ou de parchemin huilé et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Laissez le caramel durcir sans le toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Battre le mélange de caramel et de fromage à la crème au batteur à main à basse vitesse pour mélanger le caramel au fromage à la crème. Au fur et à mesure qu'il refroidit, de minuscules morceaux de caramel se répartiront dans la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Transférer dans un bol à trempette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Épluchez le caramel durci du papier sulfurisé ou du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
13
Placez les éclats de caramel astucieusement sur le dessus de la trempette sprinkle saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
14
Servir immédiatement avec des tranches de pomme mélangées au jus de citron pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
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