Trempette aux Pommes au Caramel Salé
La trempette aux pommes au Caramel Salé est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 174 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du gros sel de mer, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Caramel Salé, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Tarte aux Pommes au Caramel Salé.
Instructions
Ajouter le fromage à la crème, la crème épaisse, la cassonade légère et la vanille dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients au batteur à main à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre, l'eau, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café de jus de citron à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner (environ 4 à 5 minutes). Remuez le caramel et continuez à cuire, en regardant attentivement, jusqu'à ce qu'il devienne doré, puis un ambre clair, encore 2 à 3 minutes.
Ajouter délicatement 3/4 de caramel au mélange de fromage à la crème.
Verser le reste du caramel sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé graissé et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Laissez le caramel durcir.
Versez 1/4 des restes de caramel sur votre surface recouverte de Silpat ou de parchemin huilé et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Laissez le caramel durcir sans le toucher.
Battre le mélange de caramel et de fromage à la crème au batteur à main à basse vitesse pour mélanger le caramel au fromage à la crème. Au fur et à mesure qu'il refroidit, de minuscules morceaux de caramel se répartiront dans la trempette.
Transférer dans un bol à trempette.
Épluchez le caramel durci du papier sulfurisé ou du papier sulfurisé.
Placez les éclats de caramel astucieusement sur le dessus de la trempette sprinkle saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Servir immédiatement avec des tranches de pomme mélangées au jus de citron pour éviter le brunissement.