Trempette aux Haricots Blancs au Basilic
La trempette aux haricots blancs au basilic pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 293 calories par jour, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de chips de pita cuites au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Trempette aux Haricots Blancs au Basilic + Tartinade à Sandwich, Houmous au Basilic et aux Haricots Blancs, et Houmous au Pesto de Haricots Blancs et Basilic.
Instructions
Placer les cinq premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossiers.
Ajouter l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter la tomate et le basilic; pulser juste jusqu'à homogénéité.
Servir avec des chips de pita.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.