Trempette aux edamames

Trempette aux edamames
Edamame Dip est une recette sans produits laitiers avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 347 calories . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 62 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez de l’oignon, du sel casher, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la trempette Edamame , la trempette Edamame et la trempette Edamame .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez l'edamame, l'oignon, la coriandre, l'ail, le jus de citron vert, le miso, le sel, la pâte de piment et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et mélangez pendant 15 secondes. Arrêtez de racler les parois du bol et mélangez pendant encore 15 à 20 secondes. Pendant que le robot est en marche, versez lentement l’huile d’olive. Une fois toute l'huile ajoutée, arrêtez, raclez le bol puis mélangez encore 5 à 10 secondes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
MisoMiso
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Servir avec des chips ou des crackers. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Placez les edamames et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Égoutter tout excès d’eau et servir tel quel ou salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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