La recette Beth Taco Dip pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 1060 calories, 39g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,83 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'ail, des haricots frits, une sauce à tacos douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette Tex Mex d'Élisa, La Tarte aux Échecs d'Élisa, et Trempette Chaude aux Artichauts d'Élisa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.