Trempette au Queso
Queso Dip est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 211 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 20 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du fromage cheddar, de la fécule de maïs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, et Vrai Queso mexicain - faites du vrai queso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer soigneusement la fécule de maïs. Incorporer la crème sure. Lorsque le mélange devient chaud et pétillant, incorporer le fromage Cheddar et la salsa. Continuez à remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange commence à épaissir, environ 10 minutes.