Trempette au Poulet Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez la trempette au poulet thaï. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette hor d'oeuvre a 948 calories, 55g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Si vous avez du jus de citron vert, de la sauce de poisson, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Trempette Enchilada au Poulet, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire en remuant pour émietter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer les piments, l'ail, le beurre d'arachide, le jus de lime, la crème de noix de coco et la sauce de poisson. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la menthe et servir chaud ou chaud.
Garnir de quelques feuilles de menthe.