Trempette Au Poivron Rouge Rôti Et Aux Haricots Blancs

Trempette Au Poivron Rouge Rôti Et Aux Haricots Blancs
La Trempette Au Poivron Rouge Rôti Et Aux Haricots Blancs est une sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre moulu, de flocons de piment, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé96
Magazine