Trempette au Fromage à la crème de Dana

Trempette au Fromage à la crème de Dana
La trempette au fromage à la crème de Dana est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 118 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de l'ail, des pignons de pin, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Placez les pignons de pin, le basilic et l'ail dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le fromage à la crème et le vinaigre balsamique dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le mélange de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine