Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la trempette au crabe et au fromage à la crème pourrait être une super recette sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 576 calories . Cette recette en sert 3 et coûte 5,38 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du sel casher, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Trempette au crabe et au fromage à la crème , Trempette au crabe au fromage à la crème et Trempette chaude au crabe et au fromage à la crème .
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le Worcestershire, le jus de citron, le xérès, l'assaisonnement pour ébullition de crabe, le sel et le poivre. Incorporer la chair de crabe et la ciboulette. Garnir de ciboulette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Paquet De Gaufrettes NILLA
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Le crabe peut être accompagné de Chardonnay, de Riesling et de Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay lumineux et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.