Trempette au crabe et au fromage à la crème

Trempette au crabe et au fromage à la crème
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la trempette au crabe et au fromage à la crème pourrait être une super recette sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 576 calories . Cette recette en sert 3 et coûte 5,38 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du sel casher, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Trempette au crabe et au fromage à la crème , Trempette au crabe au fromage à la crème et Trempette chaude au crabe et au fromage à la crème .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le Worcestershire, le jus de citron, le xérès, l'assaisonnement pour ébullition de crabe, le sel et le poivre. Incorporer la chair de crabe et la ciboulette. Garnir de ciboulette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroustilles de bagels, pour trempette au saumonCroustilles de bagels, pour trempette au saumon3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de TréviseFeuilles de Trévise1bâtonPain (boulangerie)Pain (boulangerie)170Noix de toute sorte (hachées)chair de crabechair de crabe3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMini carottesMini carottes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates cerises et olives vertes cocktail chacune sur bâtonnetsTomates cerises et olives vertes cocktail chacune sur bâtonnets01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)340Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème fouettée, à température ambiantefromage à la crème fouettée, à température ambiante3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLances de concombreLances de concombre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sherry secsherry sec3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBandes de FocacciaBandes de Focaccia2(hiver)ciboulette fraîche hachée, et plus encore pour la garnitureciboulette fraîche hachée, et plus encore pour la garniture1laisserChou vert, ébouriffé et évidéChou vert, ébouriffé et évidé1citron, juscitron, jus01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1laisserChou violet, ébouriffé et évidéChou violet, ébouriffé et évidé1laisserRadicchio, ébouriffé et évidéRadicchio, ébouriffé et évidé3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRadis glaçonsRadis glaçons3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons rouges et verts, fond carréPoivrons rouges et verts, fond carré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe peut être accompagné de Chardonnay, de Riesling et de Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay lumineux et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé20
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