Trempette au Crabe

Trempette au Crabe
La trempette au crabe pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine