Trempette au Chutney
La trempette au chutney est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du yogourt, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Chutney Rouge Oignon Tomate-Chutney Rouge pour Idli Dosa-Easy Chutney s, saunth chutney ou sonth chutney | chutney de tamarin sucré, et Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le chutney, les oignons et le curry en poudre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Couper le dessus du poivron vert; retirer les graines et la membrane. Remplir de trempette.