Trempage à sept couches II
L'immersion à sept couches II est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel d'ail, de poivre moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser les avocats.
Incorporer le jus de citron vert, la coriandre, la salsa, le sel d'ail et le poivre.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et l'assaisonnement pour tacos.
Dans un plat de 9 x 13 pouces ou sur un grand plateau de service, étalez les haricots frits. Garnir du mélange de crème sure.
Tartiner sur du guacamole. Garnir de tomates, d'oignons verts, d'un mélange de fromage à la mexicaine et d'olives noires.