Tranches de dinde marinées

Tranches de dinde marinées
Les tranches de dinde marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 179 calories, 35 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du soda citron-lime, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont des tranches de concombre marinées faciles et délicieuses, des tranches de pommes de terre marinées grillées, des oignons verts et de la sauce Romesco, ainsi que des tranches de dinde grillées.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la sauce soja, l'huile, le raifort et la poudre d'ail ; couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
RaifortRaifort
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le soda, couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Verser dans plusieurs grands sacs en plastique refermables.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter la dinde; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, couverte, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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