Tourte au poulet à croûte salée

La tarte au poulet à la croûte salée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 270 calories . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du sel, des champignons, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 34 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé TARTE À LA CITROUILLE ÉPICÉE ET SAVOURÉE , Tarte à la citrouille en mousseline avec une croûte au double chocolat et Tarte à la crème anglaise aux pommes avec croûte à l'avoine .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la crème sure jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la sauge ; ajouter progressivement au mélange de beurre (le mélange sera collant).
Étaler sur le fond et sur les côtés d’une assiette à tarte de 10 po non graissée.
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le poulet et la soupe. Verser dans la croûte.
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes.