Casserole de Pommes De Terre au Fromage Facile

Casserole de Pommes De Terre au Fromage Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de pommes de terre au fromage facile pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 264 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre brunes, un mélange de quatre fromages mexicains, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Fromage Facile, Casserole de pommes de terre au fromage – c'est un plat préféré pour beaucoup d'entre nous, et le meilleur de tous, il est facile à assembler, et Casserole d'Enchilada au Fromage Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre brunes dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les pommes de terre rissolées, 1 tasse de fromage râpé et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine