Tourte au fromage et aux bleuets
La tarte au fromage et aux bleuets nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 577 calories , 10 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la Blueberry Torte , les Blueberry Torte Squares et la Blueberry Angel Torte .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les noix, la farine et la cassonade; incorporer le beurre. Réserver 1/3 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de noix sur le fond et sur 2 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajouter le jus de citron; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de noix réservé.
Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande casserole, cuire les bleuets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer aux myrtilles. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer les côtés du moule à charnière. Verser la garniture aux bleuets sur le cheesecake. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "