Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga)

Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga)
Tostadas de Poulet épicé Râpé (Tinga) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 183 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, des tomates, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Poulet Tinga Tostadas, et Tinga Tostadas au Jacquier.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le poulet, les grains de poivre, le sel, l'ail, le laurier et l'oignon dans une grande casserole épaisse avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Éteignez le feu et retirez le poulet du liquide. Réservez le bouillon pour une utilisation ultérieure. À l'aide de 2 fourchettes ou de mains propres, déchiqueter le poulet dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Pour la tinga: Dans une grande sauteuse lourde, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
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Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
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Ajouter les tomates et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
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Ajouter les tomatillos et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
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Ajouter le chipotle, le sel, le poivre, l'origan mexicain et les brins de marjolaine et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan MexicainOrigan Mexicain
Huile De PoivreHuile De Poivre
MarjolaineMarjolaine
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter le poulet râpé. Poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
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Ajouter entre 1/2 tasse et 1 tasse du liquide de cuisson du poulet, selon l'épaisseur de la sauce. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Retirez les brins de marjolaine et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
MarjolaineMarjolaine
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Placez 2 cuillères à soupe de tinga sur chaque tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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