Tostadas de Poulet et Haricots Noirs
Les Tostadas de poulet et de haricots noirs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de kit de dîner enchilada, de tomates, de haricots assaisonnés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas au Poulet et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Déposer les tortillas (de la trousse à dîner) sur une grande plaque à biscuits. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un spray de cuisson.
Cuire au four de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le poulet et les haricots noirs. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les deux tiers de la sauce enchilada (du kit dîner). Cuire à feu moyen-doux environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Sur chaque tortilla, étaler 1/3 tasse de mélange de poulet; garnir d'une petite cuillère à soupe du reste de la sauce enchilada.
Saupoudrer de fromage et de tomate.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche.