Tostadas de Poulet et Haricots Noirs

Tostadas de Poulet et Haricots Noirs
Les Tostadas de poulet et de haricots noirs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de kit de dîner enchilada, de tomates, de haricots assaisonnés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas au Poulet et Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tortillas (de la trousse à dîner) sur une grande plaque à biscuits. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le poulet et les haricots noirs. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les deux tiers de la sauce enchilada (du kit dîner). Cuire à feu moyen-doux environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Sur chaque tortilla, étaler 1/3 tasse de mélange de poulet; garnir d'une petite cuillère à soupe du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
6
Saupoudrer de fromage et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
7
Garnir de feuilles de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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