Tortues au Chocolat (Les Bonbons)
Les Tortues au Chocolat (Le bonbon) est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 40 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des caramels emballés individuellement, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tortues Recouvertes de Chocolat, Tortues Au Bacon Enrobées De Chocolat, et Tortues Au Chocolat Noir Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pacanes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, 7 minutes.
Faire fondre les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser avec du beurre.
Mélanger les caramels, l'eau et le beurre dans une casserole à feu doux; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses. Incorporer les pacanes.
Déposer le mélange de caramel par la cuillerée sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir et durcir.
Arroser de chocolat sur les grappes de noix de caramel. Réfrigérer pour fixer, environ 1 heure.