Tortillas croustillantes au fromage et au guacamole
La recette Des tortillas croustillantes au fromage et au guacamole peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar mature, des feuilles de coriandre, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires sont Tortillas Farcies au Guacamole Grillé, Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, et Poulet croustillant aux épices avec salade de guacamole et tortillas.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Saupoudrer le fromage sur les tortillas, puis les prendre en sandwich ensemble par paires, de sorte que vous avez 2 sandwichs à la tortilla. Asseyez-vous sur des plaques à pâtisserie et faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croustillantes et que le fromage soit fondu.
Coupez l'avocat en deux et déposez des morceaux sur les 2 tortillas; écrasez un peu les tortillas avec le dos de la cuillère. Répartir sur les tomates, le piment, la coriandre et l'assaisonnement. Presser sur un peu de citron vert et manger immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.