Tortillas aux légumes grillés

Tortillas aux légumes grillés
Les tortillas aux légumes grillés prennent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,46 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 8 g de protéines et 25 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto, de l'huile d'olive, des courges d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de tortilla aux légumes croquants, Wraps aux légumes grillés et Wraps aux légumes grillés méditerranéens.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter les courgettes, la courge jaune et le poivron rouge. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le pesto; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placez les légumes dans un panier à grillades ou dans un plat en aluminium jetable avec des fentes au fond. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Étaler le fromage à la crème au pesto réservé sur les tortillas; garnir de légumes. Replier les côtés sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine